В 16 километрах от МКАД будет построен новый крупный проект квартальной застройки под названием «Media City». По официальному заявлению компании «СУ-155», девелопера проекта, это будет уникальный проект, который принесет России новую категорию доступного и комфортного жилья «city».

В пресс-службе корпорации «СУ-155» уточнили, что проект разработан известным испанским архитектором Рикардо Бофиллом. Он включает ряд интересных решений – в частности, это будет проект квартальной застройки, то есть дома будут образовывать изолированные от внешнего шума внутренние дворики.  Автопарковки предполагаются как и открытые, так и закрытые, но в любом случае автомобили не будут загромождать дворы.

«Особое значение в проекте придано ориентации и качеству общественных пространств, продолжительным визуальным осям, паркам, пешеходным зонам, связям с лесопарковой зоной и панорамным видам. Опорной точкой концепции микрорайона стало здание нового медиа-центра «Журналистская деревня» с отдельной подземной парковкой», - отмечают представители «СУ-155».
Всего в рамках «Media City» будет построено около 145 тыс. кв. м жилой недвижимости и 6,6 тыс. кв. м помещений общего назначения. Проект рассчитан на 3541 квартиру. Здесь будет много студий и однокомнатных квартир. Стоимость квартир на начальном этапе строительства составляет от 1,29 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Glorax Development дарит метры в подарок - Фото

Glorax Development дарит метры в подарок

Компания объявляет старт новой акции «Метры в подарок». С 7 июля при покупке квартиры в «Английской миле» можно получить до 7 кв. м бесплатно. Чем больше метраж помещения, тем больше составляет размер скидки.

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой - Фото

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой

Квартиры с готовым ремонтом можно купить в  монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В  отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

Реклама