В Подмосковье растет спрос на «зимнюю» аренда коттеджей

К осени на рынок загородной недвижимости Московской области вернулись арендаторы, которые ищут коттеджи для долгосрочного найма. В результате за последний летний месяц спрос взлетел на 73%, сообщает пресс-служба компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Эксперты объясняют тенденцию тем, что период летней аренды закончился, и арендаторы занялись активными поисками загородных домов на длительный срок.

Наибольший интерес у потенциальных арендаторов вызывают дома стоимостью до 50 тысяч рублей в месяц — на них приходится до 50% заявок. На втором месте по спросу оказались коттеджи стоимостью найма от 50 до 100 тысяч рублей в месяц.

В обоих ценовых диапазонах наибольшее предложение приходится на недвижимость, расположенную от МКАД на расстоянии от 10 до 19 км.

Самый дорогой подмосковный коттедж предлагают снять за 80 тысяч долларов в месяц. В особняке на Новой Риге имеются холодильник для шуб, винный погреб, тренажерный зал, бильярдная, кинотеатр, хамам.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама