В Подмосковье зафиксирован всплеск спроса на посуточную аренду домов

Посуточная аренда загородных домов в Московской области завоевывает популярность. В мае текущего года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число заявок на краткосрочный найм коттеджей за МКАД увеличилось в полтора раза, сообщает «Рамблер.Недвижимость».

Средний срок аренды домов составляет от одного до пяти дней. Порядка 35% заявок подразумевают найм коттеджа для празднования свадьбы.

Самые недорогие арендные объекты в Подмосковье предлагаются по цене от пяти тысяч рублей за сутки. В эту сумму, при проживании не более двух человек, оценивается найм дома с джакузи и караоке, расположенного на расстоянии 35 километрах от МКАД. Для больших компаний ценник выше — порядка 12 тысяч рублей в сутки.

В среднем ставка посуточной аренды загородных домов в Московской области этим летом равна 20 тысяч рублей. Большинство предложений насчитывают три-пять спален и находятся в пределах 25 километров от МКАД.

 

Реклама

Читайте также

Семейная ипотека с господдержкой в ЖК «Маяковский» - Фото

Семейная ипотека с господдержкой в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта банками-участниками государственной программы поддержки многодетных семей. Покупатели, у которых после 1 января 2018 года родился второй, третий и последующий ребенок получат ипотечный кредит на приобретение квартиры в комплексе «Маяковский» по сниженной ставке 6% годовых.

Реклама