В поселках компании М9 DEVELOPMENT можно купить коттедж в ипотеку от Сбербанка

Два поселка компании М9 DEVELOPMENT ( «РОЩА» и «RADOSTЬ» на Новорижском шоссе) аккредитованы Сбербанком и получение ипотеки под коттеджи в этих проектах теперь будет происходить по упрощенной схеме.

Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе девелопера, заявку и анкету на ипотеку можно оформить прямо в офисе застройщика, без обращения в банк. Кроме того, для клиентов компаний, аккредитованных в Сбербанке, действуют особые условия и преференции в получении кредита.

В «Роще» предлагается к продаже домовладения от 8,5 млн рублей, а в поселке RADOSTЬ – от 6,5 млн рублей.

«Порядка 30% сделок на загородном рынке происходит при помощи заемных средств, - говорит управляющий партнер M9 DEVELOPMENT Максим Морозов, - наш проект – не исключение».

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

«Сити-XXI век» создаст в Опалихе один из лучших парков Подмосковья - Фото

«Сити-XXI век» создаст в Опалихе один из лучших парков Подмосковья

На участке, находящемся в собственности девелопера и ставшем в последний год объектом пристального внимания общественности и СМИ, не обнаружено объектов культурно-исторического значения.

Реклама