В поселках компании М9 DEVELOPMENT можно купить коттедж в ипотеку от Сбербанка

Два поселка компании М9 DEVELOPMENT ( «РОЩА» и «RADOSTЬ» на Новорижском шоссе) аккредитованы Сбербанком и получение ипотеки под коттеджи в этих проектах теперь будет происходить по упрощенной схеме.

Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе девелопера, заявку и анкету на ипотеку можно оформить прямо в офисе застройщика, без обращения в банк. Кроме того, для клиентов компаний, аккредитованных в Сбербанке, действуют особые условия и преференции в получении кредита.

В «Роще» предлагается к продаже домовладения от 8,5 млн рублей, а в поселке RADOSTЬ – от 6,5 млн рублей.

«Порядка 30% сделок на загородном рынке происходит при помощи заемных средств, - говорит управляющий партнер M9 DEVELOPMENT Максим Морозов, - наш проект – не исключение».

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017 - Фото

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017.  Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы». Критериями оценки экологичности объекта являлись: местоположение здания, энергоэффективность, примененные технологии снижения негативного воздействия на окружающую среду, безопасность и комфорт проживания, экологическая ответственность застройщика.

Реклама