Компания ООО «Росса Ракенне СПб», эксклюзивный дистрибьютор компании HONKA в России, сообщает об окончании строительства домов в поселке HONKA №1. Напомним, что HONKA №1 - это первый, с точки зрения открытых продаж, поселок HONKA в Московском регионе. Комплекс расположен на берегу Истринского водохранилища, на 43 км. Пятницкого шоссе.
Все деревянные дома разработаны архитекторами компании в рамках единой архитектурной концепции и были построены со строгим контролем качества на всех этапах возведения и с гарантией послепродажного обслуживания. Работа архитекторов была отмечена жюри ежегодной национальной Премии в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года 2011». Коттеджный поселок HONKA №1 был признан «Лучшим поселком с деревянным домостроением», а также победил в номинации «Лучшая архитектурная концепция».

Территория, на которой строятся дома, - это полуостров, омываемый водой Истринского водохранилища. У полуострова есть низкий берег, на котором будут оборудованы пляж, причал для катеров и лодок. И высокий берег, с которого открывается живописный вид на окрестности. Общая площадь поселка 7 гектар разбита на 25 участков от 17 до 40 соток. Дома в поселке рассчитаны на клиентов с разным составом семей. Проектом предусмотрены три типа домов: 6 домов на первой береговой линии - по 510 кв.м., 11 домов - по 420 кв. м. и 9 домов - по 330 кв. м. Все дома с панорамным видом на большую воду, оптимальны для комфортного проживания круглый год и построены из экологичных материалов. Сейчас в поселке идут активные работы по ландшафтному благоустройству и коммуникациям. Окончательная сдача поселка запланирована на начало 2012 года.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама