Загородный комплекс «Маленькая Шотландия» объявляет о действии специального осеннего предложения: таунхаусы в поселке можно приобрести с беспроцентной рассрочкой до 2 лет. Первоначальный взнос составляет всего 40% от суммы договора.                                            

Выгодные условия покупки распространяются только на 5 таунхаусов площадью от 137 до 195 кв. м с участками до 4,5 соток. «Мы продлили период рассрочки ради семей, которые не располагают всей суммой и при этом не хотят обращаться к ипотеке. С учетом нестабильной экономической ситуации недвижимость остается чуть ли не единственным надежным активом, и пока нет никаких оснований временить со сделкой. Тот, кто воспользуется нашим предложением, может быть спокоен: это выгодное вложение. Получить ключи и приступить к внутренней отделке покупатель сможет после внесения 80% от стоимости таунхауса», – комментирует Алексей Хижняков, начальник отдела продаж поселка «Маленькая Шотландия».

Кроме специального предложения по рассрочке, в поселке реализуются две программы ипотечного кредитования. Акция Среднерусского банка Сбербанка РФ предусматривает первоначальный взнос в размере 13% под 13% годовых с погашением кредита до 13 лет. При этом для молодых семей предусмотрены льготы: всего 10% от всей суммы в качестве первого платежа, 10%-я ставка и сроки выплат до 30 лет. Ипотечное предложение от «ТрансКапиталБанка» предполагает минимальный взнос в размере 30% от стоимости таунхауса и срок ежегодных выплат до 30 лет.

Поселок «Маленькая Шотландия», расположенный в 14 км по Ленинградскому шоссе, включает 682 таунхауса площадью от 136 до 188 кв. м с участками от 2 до 9 соток. На сегодняшний день загородный поселок полностью готов для проживания: заасфальтированы дороги, созданы спортивные и игровые площадки, завершено озеленение и благоустройство, функционирует собственный детский сад и продуктовый магазин. В поселке проживает свыше 200 семей. Минимальная стоимость таунхауса составляет 7,7 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»  - Фото

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»

10 января 2018 года Компания Л1 Строительная компания №1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №3 жилого комплекса «Граф Орлов».
Площадь многосекционного дома переменной высотности, от 8 до 25 этажей, составляет более 25 тысяч квадратных метров - 312 квартир от одной до четырех комнат, а также офисные и коммерческие помещения.

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана - Фото

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана

20 декабря 2017 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».
Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир, от функциональных и удобных студий до просторных видовых четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

Реклама