В поселке «Рахманово-парк» началась продажа коттеджей

На рынок вышел новый проект по Ярославскому шоссе - коттеджный поселок «Рахманово-парк», который строится рядом с одноименным селом в 32 километрах от Москвы. Купить коттедж в этом проекте можно по цене от 6,5-7млн рублей.

Коттеджный поселок «Рахманово парк» строится в окружении леса и реки. В двухстах метрах есть природное озеро, где водится рыба. Территория поселка площадью 44 га включает 360 участков по 8 соток. Здесь будут два контрольно-пропускных пункта, детская и спортивная площадки, зоны отдыха, магазин, автомойка, административный центр. В настоящее время обустраиваются дороги и тротуары с асфальтовым покрытием, монтируется уличное освещение, проводятся ландшафтные работы. В будущем появится свой благоустроенный пруд.

Предусмотрено строительство двух очередей: первая - 172 участка с коттеджами, предполагает три проекта домов: 150 кв. м, 170 кв. м, 200 кв. м. Коттеджи строятся из поризованного керамического блока, на ленточном фундаменте с монолитной плитой и наружным утеплением. На сегодня уже возведено 94 коттеджа, активно ведутся работы по отделке фасадов. Коммуникации разведены по поселку, осуществляются работы по заведению их в дома. Купить коттедж можно по цене от 6,5 до 7 млн руб.

 «Учитывая расстояние от Москвы, живописность и прекрасную экологию, мы считаем, что проект будет популярен среди горожан, планирующих купить дом для летнего отдыха, - комментирует руководитель офиса «Проспект Вернадского» Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость Сергей Цывин. – При этом высокое качество домов выгодно отличает поселок от дачного формата. Это основательные капитальные постройки, которые наилучшим образом подходят для постоянного проживания. Поспособствовать расширению аудитории покупателей может и близость к населенным пунктам с богатой инфраструктурой».

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Реклама