В подмосковном поселке "Стольный" коттеджи стали продаваться готовыми под чистовую отделку, сообщили Mesto.ru в корпорации "Инком". При этом у тех, кто предпочитает построить дом самостоятельно по индивидуальному проекту, сохраняется возможность купить участок без подряда со всеми коммуникациями.

Цены на коттеджи в поселке начинаются от 11,2 млн рублей, площадь строящихся домов в поселке - от 200 до 290 кв.м. Как рассказали в "Инком-Недвижимости", сейчас уже возведены первые 10 коттеджей, со всеми подведенными коммуникациями, готовые под чистовую отделку.

"В домах уже выполнены все подготовительные работы: выровнены стены и полы, разведено электричество по комнатам, установлены радиаторные батареи. Будущим собственникам остается только сделать небольшой косметический ремонт, привести мебель, и коттеджи будут полностью готовы для проживания" - рассказали строители.
 
Те же, кто планирует строительство коттеджа по собственному проекту, смогут приобрести в поселке и участки без подряда со всеми коммуникациями площадью от 8 до 13 соток.  Жилой комплекс «Стольный» расположен в 31 км от МКАД, на землях Новой Москвы. Для комфортного проживания собственников на территории будут построены детская и спортивная площадки, детский сад, магазин.

Реклама

Читайте также

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»  - Фото

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»

10 января 2018 года Компания Л1 Строительная компания №1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №3 жилого комплекса «Граф Орлов».
Площадь многосекционного дома переменной высотности, от 8 до 25 этажей, составляет более 25 тысяч квадратных метров - 312 квартир от одной до четырех комнат, а также офисные и коммерческие помещения.

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве - Фото

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ Сити Строй, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ. Общая стоимость проекта составляет порядка 35 млн евро. Ввод в эксплуатацию запланирован на осень 2019 года.

Реклама