В поселке таунхаусов "Маленькая Шотландия" объявлена новогодняя акция с выгодой до 1 млн

В поселке «Маленькая Шотландия» стартовала новогодняя акция – специальные цены на таунхаусы. Как отметили в пресс-службе компании-девелопера, покупатели смогут сэкономить от 500 тыс. до 1 млн рублей. Минимальная стоимость сблокированного жилья по акции составит 6,9 млн рублей.

Представители застройщика уточнили, что предложение распространяется на 8 таунхаусов площадью от 137 до 195 кв. м с участками до 2,7 соток при 100%-й оплате до 1 января 2015 года.

"Покупателям, не располагающим полной суммой, предоставляется сразу несколько удобных вариантов решения проблемы. В настоящий момент в поселке запущена специальная программа беспроцентной рассрочки до 2 лет на строго определенный ряд объектов с первоначальным взносом в размере 40% от суммы сделки. Кроме того, клиенты могут воспользоваться ипотечными программами от Среднерусского банка Сбербанка РФ и «ТрансКапиталБанка». Действует особая кредитная программа для молодых семей", - рассказали аналитики.

Поселок «Маленькая Шотландия», расположенный на 14-м км Ленинградского шоссе, включает 682 таунхауса площадью от 136 до 195 кв. м с участками до 9 соток. На сегодняшний день в поселке завершены все работы по строительству и благоустройству: заасфальтированы дороги, созданы спортивные и игровые площадки, завершено озеленение и оформление рекреационных зон, функционирует детский сад и продуктовый магазин. В поселке проживает более 200 семей.

 «Маленькая Шотландия» — поселок эконом-класса с семейной концепцией, высокий уровень качества и комфорта которого неоднократно признавали отечественные эксперты. В частности, «Маленькая Шотландия» становилась финалистом национального этапа международного конкурса FIABCI PRIX D’EXCELLENCE, а также была признана «Лучшим реализованным проектом малоэтажного жилого строительства среднего класса» на Ежегодной Национальной Премии НАМИКС.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама