Топ-10 самых дешевых арендных квартир в Москве в декабре возглавила «однушка» в 15 минутах езды от станции метро «Пражская», которая сдавалась за 23 тысячи рублей. Аналитики «ИНКОМ-Недвижимость» отмечают, что перед Новым годом можно снять жилье дешевле

«В преддверии Нового года спрос на аренду квартир всегда очень низкий, –  комментирует Галина Киселева, директор Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость. – Низкая активность продолжится и в праздничные дни. В это время можно договориться о скидках, доходящих до 10%, которые можно рассмотреть как новогодний бонус арендаторам».

Эксперты назвали также еще несколько доступных квартир. Например, за 24 тысячи рублей можно снять однокомнатную квартиру в семи минутах езды от станции  «Петровско-Разумовская», на улице 800-летия Москвы. Квартира оборудована мебелью и бытовой техникой.

С бюджетом 25 000 рублей можно выбирать из нескольких вариантов – например, за такую сумму сдается малогабаритная квартира общей площадью 13 «квадратов» в районе метро «Октябрьское поле». Также в базе «ИНКОМ» есть вариант площадью 23 кв.м. – «однушка» на 3 этаже 5-этажного дома в 20 минутах ходьбы от станции метро «Кунцевская», на улице Кубинка.

Реклама

Читайте также

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

PrismaGroup: отделка в подарок в ЖК «Южный» - Фото

PrismaGroup: отделка в подарок в ЖК «Южный»

С 26 мая стартовала акция: отделка в подарок – на однокомнатные квартиры в ЖК «Южный», строящемся в Красногорске. Об этом сообщает эксклюзивный оператор по продажам объекта компания PrismaGroup.   

Реклама