Топ-10 самых дешевых арендных квартир в Москве в декабре возглавила «однушка» в 15 минутах езды от станции метро «Пражская», которая сдавалась за 23 тысячи рублей. Аналитики «ИНКОМ-Недвижимость» отмечают, что перед Новым годом можно снять жилье дешевле

«В преддверии Нового года спрос на аренду квартир всегда очень низкий, –  комментирует Галина Киселева, директор Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость. – Низкая активность продолжится и в праздничные дни. В это время можно договориться о скидках, доходящих до 10%, которые можно рассмотреть как новогодний бонус арендаторам».

Эксперты назвали также еще несколько доступных квартир. Например, за 24 тысячи рублей можно снять однокомнатную квартиру в семи минутах езды от станции  «Петровско-Разумовская», на улице 800-летия Москвы. Квартира оборудована мебелью и бытовой техникой.

С бюджетом 25 000 рублей можно выбирать из нескольких вариантов – например, за такую сумму сдается малогабаритная квартира общей площадью 13 «квадратов» в районе метро «Октябрьское поле». Также в базе «ИНКОМ» есть вариант площадью 23 кв.м. – «однушка» на 3 этаже 5-этажного дома в 20 минутах ходьбы от станции метро «Кунцевская», на улице Кубинка.

Реклама

Читайте также

От теории к практике: эксперты ADG Talks помогут ритейлу найти путь к своему покупателю - Фото

От теории к практике: эксперты ADG Talks помогут ритейлу найти путь к своему покупателю

Вторая ток-шоу конференция ADG talks пройдет 25-26 октября на площадке форума по коммерческой недвижимости и ритейлу «Аренда-2017» и будет состоять из основной программы и четырёх практических семинаров. Международные эксперты и российские практики обсудят тренды современного ритейла и проведут практические семинары для всех, кто не хочет стоять на месте и готов первым внедрять современный подход к организации продаж.
Участие в ADG talks бесплатное.

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

Реклама