В Приморье совместно с китайцами построят «Диснейленд»

Китайская инвестиционная компания «Ичжэн» примет участие в строительстве парка развлечений «Диснейленд» в Приморье, сообщает официальный портал правительства края.

Состоялась трехсторонняя встреча представителей компании «Диснейленд», «Ичжэн» и Инвестиционного агентства Приморья.

По проекту строительства предполагается поэтапное возведение «Диснейленда». Первый этап должен включать в себя строительство аквапарка с фасадом «Замок Спящей красавицы» и мультипликационной студии. Остальная развлекательная структура должна быть возведена в рамках второго этапа.

Как заверила китайская сторона встречи, проект перспективен и интересен «Ичжэн». По мнению председателя правления компании Люй Вэй, создание «Диснейленда» ускорит развитие туристской отрасли Приморского края.

Общая площадь проекта составит 170 га.

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама