В Приморье совместно с китайцами построят «Диснейленд»

Китайская инвестиционная компания «Ичжэн» примет участие в строительстве парка развлечений «Диснейленд» в Приморье, сообщает официальный портал правительства края.

Состоялась трехсторонняя встреча представителей компании «Диснейленд», «Ичжэн» и Инвестиционного агентства Приморья.

По проекту строительства предполагается поэтапное возведение «Диснейленда». Первый этап должен включать в себя строительство аквапарка с фасадом «Замок Спящей красавицы» и мультипликационной студии. Остальная развлекательная структура должна быть возведена в рамках второго этапа.

Как заверила китайская сторона встречи, проект перспективен и интересен «Ичжэн». По мнению председателя правления компании Люй Вэй, создание «Диснейленда» ускорит развитие туристской отрасли Приморского края.

Общая площадь проекта составит 170 га.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама