На Новорижском шоссе появился еще один объект на загородной карте Подмосковья - коттеджный поселок "Кембридж", спроектированный в английском стиле. Стоимость таунхаусов здесь начинается от 4,5 млн рублей (площадь 80 квадратных метров + 30 "квадратов" мансарды).

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании "Инком", которая занимается реализацией проекта, коттеджный поселок отличает единство концепции, отличное благоустройство и наличие развитой инфраструктуры - английских детских садов и школы на 500 учеников, которая будет готовить детей к поступлению в университеты Лондона.

Аналитики подчеркивают, что цена 4,5 млн для проекта такого уровня является "революционным предложением". В генеральном плане прослеживаются традиции английской садово-парковой архитектуры, когда одновременно с четким планом создается эффект слияния с природной средой.

Таунхаусы будут возводиться из кирпича и иметь площадь от 80 до 110 квадратных метров.  Поселок «Кембридж» аккредитован «Промсвязьбанком», что позволяет произвести покупку с помощью ипотеки. Комфортные процентные ставки (12,75% годовых и первый  взнос от 20%) действуют на всех этапах строительства и на все дома.

Реклама

Читайте также

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

Реклама