В проектах Capital Group доступна ипотека под 6,1% от ДОМ.РФ

Покупателям квартир в проектах Capital Group, аккредитованных банком ДОМ.РФ, доступна минимальная процентная ставка по ипотеке от банка ДОМ.РФ – 6,1% годовых. Льготные условия представлены в рамках партнерской программы девелопера и банка. Сниженная ставка фиксируется на весь срок кредита.

Прием заявок на ипотеку по минимальной ставке от банка-партнера открыт для покупателей квартир в клубном доме «Кутузовский, 12», премиальном проекте «Медный 3.14», ЖК ЛИЦА на Ходынском поле, ЖК «Триколор» на Проспекте Мира. Оформить ипотеку на льготных условиях предлагается до 1 ноября 2020. Подать заявку на кредит и получить одобрение банка можно онлайн.

Согласно условиям программы, максимальная сумма кредита для льготной ставки достигает 8 млн рублей. При этом бюджет покупки не предполагает ограничений и зависит от предпочтений клиента.

«Программа не ограничивает бюджет покупки, что особенно актуально для покупателей премиальной недвижимости. Сниженная ипотечная ставка на весь срок кредитования позволяет клиентам рассматривать более интересные варианты покупки – большую площадь, видовые лоты – на комфортных условиях – отметили в Capital Group. – Ранее проценты на таком уровне были доступны только в рамках семейной ипотеки и на ограниченный срок. Чтобы поддержать привычный уровень сервиса и комфорта наших клиентов в условиях изоляции мы также предлагаем дистанционное оформление ипотеки в проектах компании».

Максимальный срок кредитования по программе банка ДОМ.РФ составляет 30 лет, а первоначальный взнос не менее 20%. Кредит по субсидированной программе могут оформить только граждане России, ставка действует при условии оформления полного комплексного страхования и при подтверждении дохода выпиской из Пенсионного фонда.

Пройти все этапы сделки от выбора планировочных решений до подписания договора и регистрации права собственности покупатели квартир в проектах Capital Group могут полностью дистанционно. Преимущественно все жилые комплексы Capital Group находятся в высокой стадии строительной готовности или введены в эксплуатацию. В рамках большинства проектов клиентам предлагаются квартиры как свободной планировки, так и с готовой авторской отделкой. Широкая линейка предложения и различные инструменты покупки позволяют совершить сделку на выгодных условиях для максимального круга покупателей.

 

Реклама

Читайте также

Реклама