С 11 февраля ГК «Мортон» и ВТБ24 снижают процентную ставку по ипотеке на квартиры компании до уровня 12,95% годовых. Размер сниженной ставки зафиксирован на первые 3 года кредитования, уточнили в пресс-службе компании.

В начале февраля правительство приняло решение выделить 20 млрд рублей на субсидирование ипотечной ставки, которая будет составлять 13% годовых и позволит банкам выдать кредиты на общую сумму 400–500 млрд руб. При этом реально ставки ипотечного кредитования будут снижены в банках не раньше марта текущего года. В этих условиях крупнейший застройщик столичного региона ГК «Мортон» и ведущий российский банк ВТБ24 подписали соглашение о досрочном снижении ставки.

Помимо эксклюзивных ипотечных ставок для клиентов  ГК «Мортон» банк предлагает оформление кредита по упрощенной процедуре – теперь при подтверждении дохода по форме 2-НДФЛ  заявки от клиентов компании рассматриваются в течение 2 рабочих дней. Также предусмотрено частичное и досрочное погашение кредита, что позволяет управлять остатком задолженности.

По ипотеке с привлекательной процентной ставкой можно приобрести квартиры в 16 наиболее востребованных микрорайонах и жилых комплексах Москвы и Московской области.

Реклама

Читайте также

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»  - Фото

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»

10 января 2018 года Компания Л1 Строительная компания №1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №3 жилого комплекса «Граф Орлов».
Площадь многосекционного дома переменной высотности, от 8 до 25 этажей, составляет более 25 тысяч квадратных метров - 312 квартир от одной до четырех комнат, а также офисные и коммерческие помещения.

Реклама