С 1 июля подорожают квартиры во всех проектах группы компаний «Лидер Групп», которые возводятся в Московском регионе. Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе застройщика, это плановое повышение цен, связанное с ростом строительной готовности проектов. Однако еще есть время приобрести эту недвижимость по старой цене.

Напомним, что речь идет о проектах ЖК "Лидер Парк" (г.Мытищи), ЖК "Менделеев"(г. Химки), микрорайон"Лобня Сити"(г. Лобня).

Отметим, что ГК «Лидер Групп» предлагает современныепроекты комплексной застройкив Московской области, главными преимуществами которых являютсявысокое качество строительства, доступная цена, наличие социальной инфраструктурыихорошая транспортная доступность.   

«На данный момент наши проекты являются однимииз лучших предложений по соотношению цена-качество среди реализуемых проектов Подмосковья, - комментирует Дмитрий Пантелеймонов,директор департамента маркетинга и продажГК "Лидер Групп" (г. Москва). Все желающие приобрести квартиры по текущим ценам, могут это сделать, заключив договоры долевого участия до 30 июня этого года включительно».

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж ГК "Лидер Групп" по телефону: + 7 (495) 649-12-12.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама