Компания-девелопер TEKTA GROUP предоставляет возможность приобрести жилье в своих проектах в ипотеку по уникально низкой ставке. Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе девелопера, снижение ставок будет происходить благодаря субсидированию от компании.

Ипотека может быть выдана на приобретение квартиры, как в строящемся доме, так и уже введенном в эксплуатацию. Субсидия на покупку от TEKTA GROUP составит до 10% от общей стоимости квартиры. Таким образом, в зависимости от первоначального взноса и срока кредитования, общая сумма расходов для клиента станет такой же, как при выплате кредита со ставкой 8,8%, пояснили представители компании.

Банком-кредитором является Сбербанк. Предложение с субсидированной ставкой будет действовать до конца сентября 2014 года. Подать документы для рассмотрения возможности выдачи ипотеки банком можно уже сейчас в любом из отделов продаж, воспользовавшись услугами персонального менеджера. Подробнее об акции можно узнать в офисах продаж объектов и по телефону:  8 (495) 797 49 49.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама