В районе Бутово можно купить квартиру в новостройке дешевле 5 миллионов

По данным аналитиков компании «БЕСТ-Новострой», в столичном районе Бутово однокомнатные квартиры в новостройках стоят по большей части дешевле 5 миллионов рублей.

Эксперты уточнили, что на данный момент в Бутово и  в прилегающих районах возводится не менее восьми жилых комплексов - ЖК «Новое Бутово», ЖК «Бунинский», ЖК «Бутово Парк», «Бутово Парк 2» и «Бутово Парк 2Б», а также в комплексах «Бутовские аллеи», «Восточное Бутово» и «Эталон-Сити».

Средний бюджет покупки квартир в этих проектах отличается в зависимости от степени готовности новостроек. Так, например, в корпусах «Бутово Парк» в апреле он составил 4,9 млн рублей. Немногим отличается средний бюджет покупки квартиры в проекте «Бутовские аллеи», который составил в апреле 5,2 млн рублей.

Минимальный же показатель зафиксирован в проекте «Восточное Бутово», где в апреле средний бюджет покупки квартиры составил 4,8 млн рублей.
 
«Жилые проекты района Бутово сегодня находятся в разной степени готовности, поэтому у покупателей по-прежнему остается как большой выбор квартир, так и возможность сэкономить до 20% за счет покупки квартиры на ранней стадии строительства. В таком случае средний бюджет покупки квартиры может составить сумму в размере до 5 млн рублей», – отметила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Реклама

Читайте также

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана - Фото

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана

20 декабря 2017 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».
Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир, от функциональных и удобных студий до просторных видовых четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир - Фото

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир

Застройщик «ГК Роситал» объявил о выводе на рынок видовых квартир, запроектированных в жилом комплексе «Новое Бисерово 2». Видовая квартира в «Новом Бисерово 2» –  это прежде всего красивый вид  на Богоявленский храм, расположившийся на берегу озера Бисерово, а также и на само озеро Бисерово и на живописное озеро Рыбхоз.

Реклама