Группа компаний «ИНТЕКО» приступает к строительству Восточной части комплекса с апартаментами «Лайнер» в Москве. Работы ведет входящая в Группу строительная компания «Стратегия», сообщили Mesto.ru в пресс-службе «ИНТЕКО».

Комплекс «Лайнер» будет разделен на две части – Западную и Восточную. Они расположатся в районе Ходынского поля на участках площадью в 5.37 га и 3,95 га соответственно. Площадь каждой части составит 146 тыс. кв. метров, площадь жилых помещений – 83 тыс. кв. метров. Проектная документация разработана архитектурным бюро «БРТ-РУС» (входит в ГК «ИНТЕКО»).

На данный момент обе части «Лайнера» прошли экспертизу, компания-техзаказчик «УКС «Интеко» получила разрешения на строительство. Приступить к возведению Западной части планируется в первом полугодии 2014 года.

На территории между ЖК «Гранд-Паркъ» и комплексом «Лайнер» будет разбит городской парк площадью около 40 га, планируется строительство Музея современного искусства  и новой станции метро «Ходынское поле». В данный момент Москомархитектура и ГК «ИНТЕКО» проводят международный архитектурный конкурс на концепцию застройки парка.

Реклама

Читайте также

Glorax Development открывает новый офис на Лиговском проспекте - Фото

Glorax Development открывает новый офис на Лиговском проспекте

Офис продаж жилого комплекса «Первый квартал» открыт! Специалисты Glorax Development рады принять клиентов в новом офисе напротив строящегося объекта по адресу: Лиговский проспект, 232.

В ЖК «Пресня Сити», «Царская площадь» и клубном доме «Басманный,5» снижен минимальный ипотечный взнос - Фото

В ЖК «Пресня Сити», «Царская площадь» и клубном доме «Басманный,5» снижен минимальный ипотечный взнос

Компании MR Group и Coalco сообщают о снижении минимального первоначального взноса на ипотеку в жилых комплексах бизнес-класса «Пресня Сити», «Царская площадь» и клубном доме «Басманный,5». С 24 июля 2017 года в рамках программы «Ипотека. Строящееся жилье» от ВТБ24 первоначальный взнос для покупателей квартир и апартаментов составит от 10% при ставке 10,7% годовых.

Реклама