В полной реконструкции Московской кольцевой автодороги принять участие согласились более 40 инвесторов, рассказал первый заместитель руководителя департамента развития новых территорий столицы Валерий Шкуров в интервью Агентству городских новостей «Москва».

Полная реконструкция МКАД потребует 100 млрд рублей и пять-десять лет. Проект реконструкции предполагает возведение порядка 200 км новых дорог, и порядка 20 км из них могут построить инвесторы.

Более 40 инвесторов уже дали согласие на участие в проекте. При как отметил Валерий Шкуров, эта работа по привлечению инвесторов – плановая, и она не окончена.

Реклама

Читайте также

Capital Group первая предложила беспроцентную рассрочку на готовые апартаменты в башне ОКО - Фото

Capital Group первая предложила беспроцентную рассрочку на готовые апартаменты в башне ОКО

Комплекс небоскрёбов ОКО в «Москва-Сити» стал первым, где покупателям недвижимости предложили беспроцентную рассрочку. Специальные условия для своих клиентов разработал и запустил девелопер премиального проекта, компания Capital Group. Согласно финансовым условиям, первоначальный взнос составляет от 30%, срок - до двух лет, действие программы распространяется на все представленные в продаже апартаменты с готовой премиальной отделкой «под ключ».

Реклама