Реутов и Красногорск стали лидерами Подмосковья по стоимости квадратного метра жилья - он здесь стоит 126,6 тысяч и 124,3 тысячи соответственно. Таковы данные экспертов "ВИД Консалтинг" и гильдии риелторов Московской области.

В пятерке самых дорогих городов Подмосковье вошли также Мытищи с уровнем цен 115,3 тысячи рублей за квадратный метр, Одинцово (115,2 тысячи рублей) и Щербинка (114,1 тысячи рублей за "квадрат").

Самые недорогие подмосковые квартиры продаются в Рошале (28,3 тысячи за кв.м.) и в Серебряных Прудах (39,25 тысячи рублей).

"Разница в среднем в стоимости квадратного метра между самым дорогим и самым дешевым городом Подмосковья составляет 98,3 тысячи рублей за квадратный метр", - отмечается в пресс-релизе.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама