Аналитики компании «НДВ-Недвижимость» изучили рынок первичного жилья в Реутове. Как показалось исследование,  в настоящее время на первичном рынке  представлено 8 проектов, в общей  сложности состоящих  из 23 корпусов.

Семь из них относятся к комфорт-классу, один -  к бизнес-классу.  Реализуемые  корпуса строятся по монолитной технологии, при  этом весь объем предложения составляют квартиры без отделки.
Максимальное количество корпусов, 39% от общего объема предложения, будет сдано в 2015 году. На втором месте – корпуса, сдача которых запланирована на 2016 г. (35% от общего объема предложения). На долю сданных корпусов и корпусов с наиболее удаленным сроком сдачи приходится по 13% от общего объема предложения.

Что касается типа квартир, то 32% от общего объема предложения приходится на трехкомнатные квартиры. Доля двухкомнатных квартир составляет 30%, а однокомнатных – 27% от общего объема предложения. Минимальное количество предложения приходится на студии (2% от общего объема), такой формат квартир представлен в жилых комплексах «Новокосино» и «Новокосино-2».

Реклама

Читайте также

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

Реклама