Аналитики компании «НДВ-Недвижимость» изучили рынок первичного жилья в Реутове. Как показалось исследование,  в настоящее время на первичном рынке  представлено 8 проектов, в общей  сложности состоящих  из 23 корпусов.

Семь из них относятся к комфорт-классу, один -  к бизнес-классу.  Реализуемые  корпуса строятся по монолитной технологии, при  этом весь объем предложения составляют квартиры без отделки.
Максимальное количество корпусов, 39% от общего объема предложения, будет сдано в 2015 году. На втором месте – корпуса, сдача которых запланирована на 2016 г. (35% от общего объема предложения). На долю сданных корпусов и корпусов с наиболее удаленным сроком сдачи приходится по 13% от общего объема предложения.

Что касается типа квартир, то 32% от общего объема предложения приходится на трехкомнатные квартиры. Доля двухкомнатных квартир составляет 30%, а однокомнатных – 27% от общего объема предложения. Минимальное количество предложения приходится на студии (2% от общего объема), такой формат квартир представлен в жилых комплексах «Новокосино» и «Новокосино-2».

Реклама

Читайте также

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама