В 17 регионах России будут возведены центры культурного развития - на эти цели из федерального бюджета выделено 850 миллионов рублей, еще примерно такую же сумму придется задействовать из соответствующих региональных бюджетов.

Как соощается на сайте кабмина, центры будут возведены в Сибири и на Дальнем Востоке (Томск, Омск, Красноярск, Забайкальский край), в центральной части Росии (Рязань, Ярославль, Оренбург, Белгород), а также на Юге - Ставрополь, Ингушетия, Чечня, - и российском анклаве: в Калининграде.

На каждый центр будет потрачено порядка 100 миллионов, причем не менее 50% будут привлечены из региональных бюджетов.

Федеральные деньги на центры культурного развития начнут поступать уже в конце 2014 года, также они рассчитаны на 2015-й и 2016-й.

Реклама

Читайте также

В клубном квартале «Резиденции композиторов» разработан проект по ландшафтному озеленению - Фото

В клубном квартале «Резиденции композиторов» разработан проект по ландшафтному озеленению

Международная компания-застройщик AFI Development объявляет, что в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» сформирован проект по ландшафтному озеленению территории, работы по которому начнутся в августе 2017 года.

ЖК «Маяковский»  - претендент на победу в RREF AWARDS 2017 - Фото

ЖК «Маяковский» - претендент на победу в RREF AWARDS 2017

ЖК «Маяковский» - флагманский проект компании TEKTA GROUP в Москве, представлен сразу в трех номинациях VIII национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. Комплекс претендует на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Выбор покупателя». Премия вручается ежегодно и объединяет лучшие проекты  девелоперского рынка.

Реклама