На базе Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) в РФ может появиться фонд, который будет поддерживать ипотечников, попавших в сложную жизненную или финансовую ситуацию, сообщает РИА "Новости".

Об этом заявил гендиректор АИЖК Александр Плутник на конференции "Ипотечное кредитование в РФ". По его словам, в ближайшее время может быть создана специальная дочерняя структура - фонд, который будет заниматься поддержкой заемщиков, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации.

По словам гендиректора АИЖК, фонд так будет заниматься разработкой специальных стандартов и поддержкой получения ипотечных кредитов работниками оборонно-промышленного комплекса и другими категориями граждан.

Реклама

Читайте также

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января - Фото

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Селигер Сити», расположенном в 2 минутах от м. «Селигерская». Только до 31 января 2018 года здесь действуют скидки: 4% при быстром приобретении плюс 1% для покупателей с несовершеннолетними детьми.

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве - Фото

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ Сити Строй, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ. Общая стоимость проекта составляет порядка 35 млн евро. Ввод в эксплуатацию запланирован на осень 2019 года.

Реклама