В России может появиться сеть элитных коворкингов

В России может появиться сеть  бизнес-пространств, рассчитанных на клиентов с высокими доходами, переговоры на высшем уровне и пр. Об этом заявила в ходе круглого стола "Премиальный коворкинг в БЦ класса А: конкуренты или партнеры" управляющий партнер Meeting Point Татьяна Шараева.

В Москве уже открылось первое бизнес-пространство такого уровня -  Meeting Point в гостинице "Москва" на Охотном ряду. Клиенты Meeting Point могут арендовать офисное пространство, которое необходимо им для конкретных целей: переговоров, встреч делегаций, тимбилдингов, работы с документами и т.д.

Этот коворкинг обладает стильным дизайном и рассчитан на клиентов высокого уровня. Инвестиции в центр составили порядка 2 миллионов евро.  В планах руководства компании создать сеть Meeting Point. Ожидается, что точки будут открыты в Москве, в Европе и, возможно, в Санкт-Петербурге.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» начинает заселение трех новых корпусов в ЖК «Весна» в Апрелевке - Фото

ГК «Инград» начинает заселение трех новых корпусов в ЖК «Весна» в Апрелевке

Группа компаний «Инград» завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию сразу трех жилых корпусов № 6, 7 и 8 в жилом квартале «Весна», расположенном в г. Апрелевка.

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения - Фото

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.

Реклама