В Подмосковье появилась идея создать настоящую "Деревню хоббитов" - небольшой уютный гостиничный комплес с "хоббичьими" благоустроенными "норами", где туристы смогут отдохнуть от скучной реальности современных городов.

Хоббитов собираются "поселить" около деревни Никитино Зарайского района - здесь очень тихое и красивое место, рядом естть река и лес, а также есть возможность устроить горнолыжный спуск. В гости к Бильбо смогут одновременно приезжать 50-60 гостей (взрослых и детей).

Кроме того, в Зарайском районе предлагается создать еще около 11 различных турбаз и тематических комлексов, чтобы привлечь в регион побольше турисов. В частности, согласно перечную перспективных  инвестиционных проектов в сфере туризма, который опубликован на официальном сайте администрации Зарайского района Московской области, планируется создать рекреационную зону  "Зарайский кремль - Белый колодец - Великое поле".

Единовременная загрузка небольших тематических баз отдыха составит 800-900 человек. Ожидается, что прямой валовый доход от индустрии гостеприимства достигнет 420 млн рублей в год,  сообщает администрация.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама