В России появился единый информационный ресурс о приватизации

Госдума РФ приняла закон, согласно которому все данные о приватизации будут размещаться на едином портале — torgi.gov.ru. Иные информационные ресурсы будут считаться дополнительными источниками информации, сообщает «Интерфакс».

Кроме того, новый закон, вносящий изменения в закон «О приватизации государственного и муниципального имущества» предполагает, что независимые продавцы федерального имущества будут получать вознаграждение за счет средств покупателей, а не из средств государственного бюджета.

При этом сумма вознаграждения не будет включаться в стоимость имущества, а будет выплачиваться дополнительно.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Реклама