Как стало известно Mesto.ru, недавно профессионалы рынка недвижимости создали новую независимую компанию «Девелопмент Групп 19» («ДГ19»). Она нацелена на реализацию высококачественных девелоперских проектов в области торговой и складской недвижимости в условиях развивающегося российского рынка.

Компания создана четырьмя многолетними партнерами по бизнесу. Отметим, что союз этот международный – в нем участвуют Брюс Гарднер, Франк Ляфей, Даниэль Рено и Алла Соловьева. 
Совокупно партнеры "ДГ19" на протяжении своей профессиональной деятельности реализовали проекты общей стоимостью $4 млрд в разных сегментах рынка недвижимости.

Например, до создания этой компании Брюс Гарднер являлся соучредителем компании "МЛП", построившей 730 тыс. кв. м складских комплексов класса "А" в России и Украине, и компании "ПиДжиПи Девелопмент", девелопера ритейл-центров в России. Алла Соловьева, Брюс Гарднер и Даниель Рено - топ-менеджеры "МЛП", проработавшие в компании с 2005 по 2013 гг. В 2010 г. партнеры Франк Ляфей, Брюс Гарднер и Даниель Рено, начали реализацию девелоперских проектов по строительству шопинг-центров.

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама