Как стало известно Mesto.ru, недавно профессионалы рынка недвижимости создали новую независимую компанию «Девелопмент Групп 19» («ДГ19»). Она нацелена на реализацию высококачественных девелоперских проектов в области торговой и складской недвижимости в условиях развивающегося российского рынка.

Компания создана четырьмя многолетними партнерами по бизнесу. Отметим, что союз этот международный – в нем участвуют Брюс Гарднер, Франк Ляфей, Даниэль Рено и Алла Соловьева. 
Совокупно партнеры "ДГ19" на протяжении своей профессиональной деятельности реализовали проекты общей стоимостью $4 млрд в разных сегментах рынка недвижимости.

Например, до создания этой компании Брюс Гарднер являлся соучредителем компании "МЛП", построившей 730 тыс. кв. м складских комплексов класса "А" в России и Украине, и компании "ПиДжиПи Девелопмент", девелопера ритейл-центров в России. Алла Соловьева, Брюс Гарднер и Даниель Рено - топ-менеджеры "МЛП", проработавшие в компании с 2005 по 2013 гг. В 2010 г. партнеры Франк Ляфей, Брюс Гарднер и Даниель Рено, начали реализацию девелоперских проектов по строительству шопинг-центров.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама