В России появится мебель с картинами Серова и Малевича

Интернет-магазин Depst выпустит коллекцию мебели совместно с Третьяковской галереей и мебельной фабрикой The Idea, сообщает The Village со ссылкой на представителей компании.

В коллекции будут представлены комоды, шкафы, столы и тумбы с репродукциями Серова, Малевича, Петрова-Водкина, Шишкина и других живописцев из собрания Третьяковкой галереи. Вся мебель выйдет ограниченным тиражом.

Старт продаж предметов интерьера с картинами русских художников намечен на 1 января. Приобрести необычную мебель можно будет в универмаге «Цветной» или в интернет-магазине Depst. Стоимость варьируется от 20 до 70 тысяч рублей.

Изначально коллекция мебели получила название «Водка», но Третьяковская галерея запретила его использовать.

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Реклама