В России появится мебель с картинами Серова и Малевича

Интернет-магазин Depst выпустит коллекцию мебели совместно с Третьяковской галереей и мебельной фабрикой The Idea, сообщает The Village со ссылкой на представителей компании.

В коллекции будут представлены комоды, шкафы, столы и тумбы с репродукциями Серова, Малевича, Петрова-Водкина, Шишкина и других живописцев из собрания Третьяковкой галереи. Вся мебель выйдет ограниченным тиражом.

Старт продаж предметов интерьера с картинами русских художников намечен на 1 января. Приобрести необычную мебель можно будет в универмаге «Цветной» или в интернет-магазине Depst. Стоимость варьируется от 20 до 70 тысяч рублей.

Изначально коллекция мебели получила название «Водка», но Третьяковская галерея запретила его использовать.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Реклама