В России появится система алюминиевых вертолетных площадок

В России будут возводиться алминиевые вертолетные площадки - таков проект коалиции, которую образовали "Русские Вертолетные Системы" (РВС) и голландская компания Bayards Aluminum Constructions BV.

По словам председателя правления Ассоциации вертолетной индустрии Михаила Казачкова, сегодня в российских городах идет бурное развитие вертолетного бизнеса, одной из составляющей которого является создание соответствующей наземной инфраструктуры.

Отметим, что названная голландская компания является лидирующим производителем и разработчиком алюминиевых вертолетных площадок.


Особый интерес данная сделка представляет в связи с тем, что на прошлой неделе вертолетами авиации МВД и МЧС был совершен технический облет первых двух вертолетных площадок, построенных "Русскими Вертолетными Системами" и расположенных непосредственно в черте Москвы.

Реклама

Читайте также

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой - Фото

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой

Квартиры с готовым ремонтом можно купить в  монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В  отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и  TEKTA Group запускают льготную ипотеку - Фото

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и TEKTA Group запускают льготную ипотеку

24 июля 2017 года  TEKTA GROUP и уполномоченный оператор  Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Российской Федерации (АИЖК) -  компания «ОПН24»  запускают совместную программу  льготного целевого  ипотечного кредитования для покупателей квартир в жилом комплексе бизнес - класса  «Маяковский».  Данная программа ориентирована на повышение доступности комфортного современного жилья в Московском регионе  для семей с детьми.         

Реклама