В сентябре ожидается рост арендных ставок на жилье на 10%

В сентябре арендные ставки на жилье в Москве должны вырасти на 7-10%, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на представителей агентств недвижимости.

Риэлторы ожидают традиционного сезонного повышения спроса и роста ставок аренды на 7-10%, однако это коснется не всех категорий жилья. На две-три тысячи рублей поднимется стоимость месячной аренды самых ликвидных объектов — однокомнатных квартир в удобных спальных районах рядом с метро с недорогим, но аккуратным ремонтом.

По данным Irn.ru, до кризиса аренда однокомнатной квартиры сегмента «эконом» обходилась в среднем в 30-35 тысяч рублей в месяц, сейчас — в 28 тысяч рублей в месяц. «Двушку» можно снять за 37 тысяч рублей, «трешку» — за 45 тысяч, хотя раньше это был минимум для «старой» Москвы.

 

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

Реклама