В Сеуле возведут башню-палец с отпечатками хозяина

Южнокорейский архитектор Мун Хун разработал проект башни в форме пальца, наружный слой фасада которого будет выполнен на основе отпечатков пальцев заказчика, сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Tech Insider.

По словам автора проекта, клиент заказал проект экстраординарной башни без изгибов. Башня-палец с отпечатками пальцев была выбрана заказчиком из нескольких предложенных вариантов.

Предполагается, что заказчик необычного объекта — Ли Сен Су — поселится в пентхаусе, а квартиры на нижних этажах здания будут сдаваться в аренду. На крыше необычной 13-этажной башни разобьют сад, а окна в здании расположатся по линиям узора папиллярных борозд.

Футуристичный объект получил название YDP Tower. Начало строительства запланировано на осень этого года. Однако не исключен вариант того, что возводить башню начнут только весной 2017 года.

 

Реклама

Читайте также

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом» - Фото

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом»

Компания MR Group сообщает о завершающей стадии благоустройства жилого комплекса премиум-класса «Воробьёв Дом». На территории ЖК, расположенного рядом с природным заказником Воробьёвы Горы, ведётся высадка клёна, ирги, ивы, можжевельника и других видов деревьев и кустарников. Проект благоустройства комплекса разработан бюро ADM.

 Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости - Фото

Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости

Элитный жилой квартал I’M будет представлен на ежегодной международной премии International Property Awards. Проект заявлен сразу в двух номинациях: «Жилое строительство» и «Лучшее архитектурное решение».

Реклама