В Швейцарии начал работу отель под открытым небом

Два брата открыли в швейцарских Альпах первую в мире гостиницу без крыши и стен. Отель расположен на высоте почти две тысячи метров над уровнем моря и состоит из одной комнаты, сообщает Lenta.ru со ссылкой на PressTV.

Гостиница не имеет «звездности», разместиться в ней на ночь можно за 260 долларов. Номер доступен в период с весны до поздней осени.
Необычный отель со всех сторон окружен горами. Гостям предлагается не только великолепный панорамный вид, но и обслуживание персональным дворецким, который будит клиентов, принося им кофе и сэндвичи.

Ранее сьют на открытом воздухе появился в отеле W New York, расположенном в центре Манхэттена. На террасе номера установлена палатка, окруженная фонарями.

 

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама