В Сочи проводится аукцион по продаже эксклюзивных олимпийских коттеджей, которые изначально принадлежали госкорпорации «Олимпстрой», а затем были переданы муниципалитету, сообщает РИА Новости.

Начальная цена коттеджей оценивается в суммы от 8,5 до 32 млн рублей. Все вырученные за продажу недвижимости средства пойдут на решение городских проблем. Принять участие в торгах может любой желающий.

Всего планируется продать 51 коттедж с земельными участками от 3 до 7 соток. Все дома расположены в полукилометре от моря и находятся на особой территории гостеприимства, которая получила статус особо охраняемой и считается историко-культурным наследием.

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама