В Сочи снесут почти 580 самостроев

Сносу по решению суда подлежат 577 объектов самовольного строительства в Сочи, сообщает РИА Новости со ссылкой на госпортал Краснодарского края.

В список строений, приговоренных к сносу, вошли не только многоэтажные дома, но и торговые павильоны, гаражные боксы и ангары. При этом сейчас по искам администрации города судами рассматривается 141 дело о сносе самовольных построек.

Однако застройщики не прекращают работы на своих объектах и во время судебных разбирательств. В настоящее время на пятнадцати таких объектах продолжается строительство.

 

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама