В составе пересадочного узла в Мытищах построят крупный торговый центр

Большой торговый центр войдет в состав транспортно-пересадочного узла, который возводится в подмосковных Мытищах, сообщает федеральный портал «Мир квартир» со ссылкой на девелопера проекта компанию BTR Group.

Начало строительства пересадочного узла намечено уже на этот год. Предполагается, что здание торгового центра соединят крытым наземным переходом с железнодорожной станцией.

Также в состав транспортно-пересадочного узла войдут многофункциональный жилой комплекс, рынок, остановки общественного транспорта, стоянки такси и открытые парковки для автомобилей.

Известно, что его на территории пересадочного узла появятся летние веранды и места для отдыха и занятий спортом. В частности, возведут зону воркаут, спортивные и детские площадки, рампу для катания на велосипедах, скейтбордах и роликах, а теннисные столы, лежаки и каток.

 

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама