В США продано ранчо, превышающее по площади Лос-Анджелес и Нью-Йорк

Миллиардер Стэн Кронке приобрел крупнейшее в США ранчо Ваггонер в Техасе за 725 млн долларов, передает Lenta.ru со ссылкой на публикацию The Wall Street Journal. Площадь земельного участка составляет 216,5 тысячи гектаров, что превышает площади Лос-Анджелеса и Нью-Йорка вместе взятых.

При покупке ранчо Кронке достались 7,5 тысячи голов скота, 500 лошадей, 12 тысяч га сельскохозяйственных угодий, а также более тысячи нефтяных скважин, которые дают каждый год по 675 тысяч баррелей нефти.

Стэн Кронке — основатель компании Kroenke Group, занимающейся развитием недвижимости в США. После женитьбы Кронке на наследнице компании Wal-Mart, компания получила эксклюзивное право на развитие недвижимости рядом с магазинами сети. На сегодняшний день состояние Кронке оценивается в 7,7 млрд долларов.

 

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок - Фото

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 7 мин. от м. «Домодедовская». С 15 февраля 2018 года покупатели могут приобрести двухкомнатные квартиры площадью 60 кв. м в корпусе «Борисовский» и получить в подарок предчистовую отделку MR Base. Количество лотов ограничено.

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в городском квартале «Искра-Парк» - Фото

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в городском квартале «Искра-Парк»

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам и монтажу светопрозрачных конструкций в корпусе апартаментов городского квартала «Искра-Парк». Общая площадь фасадов в 10 секциях корпуса составит 37 534 тыс. кв. м. Архитектурный проект квартала в неоклассическом стиле советского арт-деко разработан в бюро SPEECH

Реклама