В феврале 2016 года в нью-йоркском Бронксе выставят на продажу дом, где, по мнению его первых хозяев, должно произойти второе пришествие Иисуса, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на New York Post.

Стоимость здания оценена в 10 млн долларов. Особняк представляет собой дом площадью 1,4 тысячи «квадратов» с семью спальнями и пятью ванными комнатами. Придомовой участок занимает почти гектар земли. Дом выставляется на продажу со всей обстановкой.

Особняк возведен в 1928 году по заказу жены бизнесмена Клемента Грискома-младшего. Женщина состояла в религиозной организации, и обнесенный высоким забором дом использовался для совершения различных ритуалов.

По данным New York Post, Грискомы в особняке не жили, но хозяйка каждый день играла на органе, а слуги полировали полы в ожидании второго пришествия. После смерти хозяйки в 1958 году дом продали девелоперу, у которого в 1987 году особняк купила Сандра Галутен. Новая хозяйка в течение четверти века реконструировала здание. Известно, что потолки в доме расписали художники гостиницы «Плаза».

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама