Благоустройство 47 улиц произведено в столице в 2015 году в рамках программы «Моя улица», рассказал в эфире телеканала «Москва 24» заместитель столичного градоначальника Петр Бирюков.

Городские улицы в 2015 году привели к новому стандарту: отремонтировали переходы, тротуары, заменили дорожное покрытие. В программу «Моя улица» также входят работы по приведению в порядок всех линий электропередач, фасадов, газонной части. Кроме того, создается дополнительная пешеходная сеть, спортивно-досуговые и рекреационные места отдыха.

В следующем году в программу войдет порядка 70 московских улиц и крупных магистралей. «Первостепенная задача – создание исторического облика нашего города», — подчеркнул заммэра.

За последние три года в Москве появилось порядка 160 парков и приведено в порядок 22,5 тысячи дворов.

Реклама

Читайте также

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама