В столице появится больше церквей шаговой доступности

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл пообещал москвичам расширение программы строительства храмов шаговой доступности, пишет газета «Ведомости».

«Намечали мы строить 200 храмов, потом оценили ситуацию и поняли, что не надо ограничивать милость Божью никакими цифрами — сколько нужно, столько и построим в городе Москве», — делится планами патриарх.

Программа строительства храмов шаговой доступности реализуется в Москве с 2010 года. К сегодняшнему дню уже возведено 25 объектов, в процессе строительства находится еще порядка 40. Предполагается, что новые культовые сооружения преобразят столицу эстетически, а также станут местами социальной работы.

 

Реклама

Читайте также

Жилой комплекс «Пресня Сити» вошёл в число самых надёжных новостроек Москвы - Фото

Жилой комплекс «Пресня Сити» вошёл в число самых надёжных новостроек Москвы

Компании MR Group и Coalco сообщают о включении жилого комплекса бизнес-класса «Пресня Сити» в число самых надёжных новостроек Москвы. В опубликованном на портале Novostroy.ru обзоре, из-за отсутствия нареканий со стороны покупателей и высокой надежности проекта эксперты отнесли ЖК «Пресня Сити» к «белым» новостройкам.

В корпусе «Рубенс» ЖК «Селигер Сити» завершены монолитные работы - Фото

В корпусе «Рубенс» ЖК «Селигер Сити» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ корпусе «Рубенс» жилого комплекса «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». В доме возведены обе секции, состоящие из 8 и 12 этажей. Здесь предлагаются квартиры от 28 до 95 кв. м и стоимостью от 4 млн рублей.
Комплекс «Селигер Сити» расположен по адресу Ильменский проезд, 14. Здесь предусмотрен удобный выезд в сторону ТТК (всего 9 км или 15 минут без пробок).

Реклама