Самое дорогое жилье в столице на конец 2015 года можно арендовать за 1,6 млн рублей в месяц, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании «Инком-недвижимость».

По сравнению с ноябрем в декабре текущего года лидер рейтинга самого дорогого арендного жилья в Москве поднялся в стоимости на 610 тысяч рублей — до 1,6 млн рублей. За эту цену сдается четырехэтажный особняк общей площадью 950 «квадратов», расположенный на улице Чаянова, недалеко от станции метро «Новослободская».

На втором месте в декабре находится объект со ставкой 880 тысяч рублей – квартира-студия площадью 227 «квадратов» в башне «Санкт-Петербург» на Пресненской набережной в «Москва-Сити».

Третью строчку рейтинга занимает квартира площадью 360 «квадратов» в историческом здании на Старом Арбате. Цена вопроса — 750 тысяч рублей в месяц.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама