Запрет на размещение хостелов в жилых домах приведет к закрытию 75% таких отелей в столице, передает РИА Новости со ссылкой на руководителя департамента гостиничного бизнеса компании JLL Татьяну Веллер.

В Госдуме проект закона, запрещающий размещать хостелы в жилых домах. Как пояснила Татьяна Веллер, более 75% московских хостелов относятся к этой категории.

Всего на сегодняшний день в столице работает порядка 300 хостелов, и из них лишь десятая часть — хостелы, расположенные в отдельно стоящих зданиях или занимающие часть нежилых домов. Еще порядка 15% — это реконструированные коммунальные и просторные квартиры, а также реконструированные исторические здания.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: Квартиры в ЖК «Маяковский» прибавят в цене более 100 тыс. рублей - Фото

TEKTA GROUP: Квартиры в ЖК «Маяковский» прибавят в цене более 100 тыс. рублей

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о первом в 2018 году повышении цен в проекте. Расценки увеличатся на все квартиры в проекте, в среднем объект в жилом комплексе подорожает на 1%.

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в городском квартале «Искра-Парк» - Фото

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в городском квартале «Искра-Парк»

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам и монтажу светопрозрачных конструкций в корпусе апартаментов городского квартала «Искра-Парк». Общая площадь фасадов в 10 секциях корпуса составит 37 534 тыс. кв. м. Архитектурный проект квартала в неоклассическом стиле советского арт-деко разработан в бюро SPEECH

Реклама