В строительной отрасли ожидается задержка зарплат

Невыплата зарплат может начаться в строительной отрасли в Москве, полагает эаммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По его словам, предпосылки к этому уже есть и виной всему - экономический кризис и падение объемов рынка недвижимости.

Правда, чаще всего причиной задержек и невыплат зарплат являются недобросовестные действия компаний. Например, в прошлый кризис был скандал с крупным генподрядчиком "Мосметрострой", где рабочим не выплатили зарплаты, так как один из директоров построил себе завод.

Марат Хуснуллин призвал работников строительных компаний  в случае задержки зарплаты обращаться на социальную "горячую линию" стройкомплекса и писать образащения на сайте ведомства.

Реклама

Читайте также

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января - Фото

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Селигер Сити», расположенном в 2 минутах от м. «Селигерская». Только до 31 января 2018 года здесь действуют скидки: 4% при быстром приобретении плюс 1% для покупателей с несовершеннолетними детьми.

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана - Фото

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана

20 декабря 2017 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».
Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир, от функциональных и удобных студий до просторных видовых четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

Реклама