В строительной отрасли ожидается задержка зарплат

Невыплата зарплат может начаться в строительной отрасли в Москве, полагает эаммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По его словам, предпосылки к этому уже есть и виной всему - экономический кризис и падение объемов рынка недвижимости.

Правда, чаще всего причиной задержек и невыплат зарплат являются недобросовестные действия компаний. Например, в прошлый кризис был скандал с крупным генподрядчиком "Мосметрострой", где рабочим не выплатили зарплаты, так как один из директоров построил себе завод.

Марат Хуснуллин призвал работников строительных компаний  в случае задержки зарплаты обращаться на социальную "горячую линию" стройкомплекса и писать образащения на сайте ведомства.

Реклама

Читайте также

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град» - Фото

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град»

Девелопер MR Group сообщает о подписании договора о продаже 500 кв. м в бизнес-центре «Фили Град», расположенном в 5 мин. от ТТК. Покупателем стала организация, занимающаяся производством промышленного оборудования. Консультантом сделки выступила компания Colliers.

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом» - Фото

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом»

Компания MR Group сообщает о завершающей стадии благоустройства жилого комплекса премиум-класса «Воробьёв Дом». На территории ЖК, расположенного рядом с природным заказником Воробьёвы Горы, ведётся высадка клёна, ирги, ивы, можжевельника и других видов деревьев и кустарников. Проект благоустройства комплекса разработан бюро ADM.

Реклама