Компания MR Group сообщает об открытии в торговом центре «Водный», который расположен в 2 минутах от м. «Водный стадион», уникального в своем роде зоопарка. Теперь дети смогут не только наблюдать, но и играть и даже кормить более 50 животных, среди которых альпака, кролики, ослик и другие.

Торговый центр «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса класса А,  расположенного в непосредственной близости от Ленинградского шоссе, между Кронштадтским бульваром и Головинским шоссе. Контактный зоопарк разместился на третьем этаже центра на площади около 300 кв. м.

В ТЦ «Водный» общей площадью 50 000 кв. м и торговой площадью 32 200 кв. м размещаются более 100 магазинов, галерея с международными и федеральными брендами и ресторанная зона, а также продуктовый гипермаркет «Окей», международный магазин одежды H&M и многозальный кинотеатр «Киномакс». Для удобства посетителей предусмотрена отдельная парковка на 805 машиномест. Эксклюзивным агентом по сдаче в аренду площадей является Cushman & Wakefield, управляющей компанией торгового центра - JLL.

Помимо торгового центра в состав МФК «Водный» входят 26-этажное офисное здание площадью 62 000 кв. м и жилой квартал, состоящий из пяти 26-этажных домов.

Многофункциональный комплекс «Водный» отличает выгодное месторасположение и транспортная доступность: ближайшая станция метро «Водный стадион» находится в 2 минутах ходьбы, автомобилисты смогут воспользоваться удобными подъездами и близостью к ТТК и МКАД.  В торговом центре «Водный» предусмотрено две основных входных группы, расположенных в максимальной близости к метрополитену.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама