В третьем квартале 2017 года после реконструкции здания бывшей чаеразвесочной фабрики в Басманном районе столицы будет сдана первая очередь комплекса лофт-апартаментов Klein House, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение генподрядчика проекта.

В рамках создания шестиэтажного комплекса площадью 12 тысяч «квадратов» предполагается провести реконструкцию бывшей чаеразвесочной фабрики, возведенной в 1914 году в стиле модерн по проекту архитектора Романа Клейна.

Ранее в непосредственной близости от здания бывшей фабрики был реализован другой проект апартаментов, который теперь планируется объединить с Klein House в единый квартал. Предполагается, что он будет включать в себя апартаменты, офисную недвижимость и стрит-ритейл.

Проект реконструкции чаеразвесочной фабрики предусматривает сохранение исторического облика зданий, объекты на территории квартала будут выдержаны в индустриальной стилистике, типичной для лофтов.

Реклама

Читайте также

В ЖК LIFE-Митинская ECOPARK построен ФОК - Фото

В ЖК LIFE-Митинская ECOPARK построен ФОК

Группа компаний «Пионер» получила разрешение на ввод в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса в ЖК LIFE-Митинская ECOPARK. Для жителей района Митино он станет новым центром спортивной жизни.

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град» - Фото

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град»

Девелопер MR Group сообщает о подписании договора о продаже 500 кв. м в бизнес-центре «Фили Град», расположенном в 5 мин. от ТТК. Покупателем стала организация, занимающаяся производством промышленного оборудования. Консультантом сделки выступила компания Colliers.

Реклама