В третьем квартале 2017 года после реконструкции здания бывшей чаеразвесочной фабрики в Басманном районе столицы будет сдана первая очередь комплекса лофт-апартаментов Klein House, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение генподрядчика проекта.

В рамках создания шестиэтажного комплекса площадью 12 тысяч «квадратов» предполагается провести реконструкцию бывшей чаеразвесочной фабрики, возведенной в 1914 году в стиле модерн по проекту архитектора Романа Клейна.

Ранее в непосредственной близости от здания бывшей фабрики был реализован другой проект апартаментов, который теперь планируется объединить с Klein House в единый квартал. Предполагается, что он будет включать в себя апартаменты, офисную недвижимость и стрит-ритейл.

Проект реконструкции чаеразвесочной фабрики предусматривает сохранение исторического облика зданий, объекты на территории квартала будут выдержаны в индустриальной стилистике, типичной для лофтов.

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей - Фото

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2017 года. Поступления от арендной деятельности и продажи недвижимости составили рекордные 56 млрд. рублей, превысив на 42% финансовые показатели 2016 года (39,5 млрд. руб.). Продажи жилой недвижимости принесли компании 12,8 млрд рублей, реализация многофункциональных комплексов – 34, 2 млрд рублей.

Optima Development открывает продажи в жилом квартале премиум-класса Прайм Парк - Фото

Optima Development открывает продажи в жилом квартале премиум-класса Прайм Парк

Девелоперская компания Optima Development объявляет о старте продаж квартир в жилом квартале премиум-класса Прайм Парк, расположенном в Северном административном округе Москвы, недалеко от станций метро «Динамо», «Аэропорт», «ЦСКА» и станции МЦК «Петровский Парк» по адресу: Ленинградский пр. вл. 37.

Реклама