В центре столицы насчитали 300 точек доступа к бесплатному Wi-Fi

Количество точек доступа к бесплатному уличному Wi-Fi в пределах Садового кольца увеличилось до 300, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Первые 200 хот-споты открылись в Москве в День города, еще сотня добавилась позже. В карту бесплатного Wi-Fi включено 33 новых улицы, среди которых — Остоженка, Волхонка, Большая Грузинская, Крымский Вал и другие. Кроме того, доступ к бесплатному интернету теперь есть на Большом Каменном и Большом Москворецком мостах.

Каждый хот-спот обеспечивает доступ к интернету в радиусе 50 метров. Одновременно к одной точке может быть подключено до 50 устройств. Авторизоваться в сети можно с помощью аккаунта московского портала госуслуг (pgu.mos.ru) или единой мобильной платформы. Также возможна авторизация с помощью СМС.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама