В центре столицы появятся узкие полосы для транспорта

После окончания работ в рамках программы «Моя улица» ожидается увеличение количества пешеходов на Тверской, Новом Арбате и Малой Дмитровке в два-три раза, передает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Как поясняет глава центра организации дорожного движения правительства города Вадим Юрьев, достичь этого получится за счет сужения ширины полос, причем их количество на большинстве участков останется прежним.

Тротуары на Новом Арбате планируется расширить почти на 11 метров, на Тверской и Малой Дмитровке пешеходная зона увеличится примерно на два метра.

Также в центре столицы сейчас организуются новые пешеходные переходы и модернизируются уже имеющиеся. Запланировано, в частности, появление двух новых переходов на Малой Дмитровке.

 

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама