В Великобритании выбрал лучший частный дом

Королевский институт британских архитекторов (RIBA) признал лучшим частным домом Великобритании в 2015 году Flint House авторства бюро Skene Catling De La Pena.

Дом возведен на территории поместья Уэддесдон, принадлежащем семье Ротшильдов. Здание представляет собой два строения треугольной формы со ступенчатой крышей. Члены жюри конкурса оценили его форму как «чудо геологической эволюции и строительства».

Внешняя отделка здания в нижней части выполнена из грубых и темных материалов, в верхней части — гладких и светлых, что дает эффект слияния с небом. Внутри дома также использовано несколько отделочных материалов.

В центре двух зданий, образующих Flint House, расположена большая общая комната, а ближе к концам строения располагаются небольшие и личные помещения.

В шот-лист премии вошли лондонские Kew House (по проекту Piercy&Company), Levring House (архбюро Jamie Fobert Architects), Vaulted House (vPPR Architects), а также Maghera в графстве Даун (бюро Mcgonigle McGrath), шотландский проект The Mill (WT Architecture), Sussex House в Суссексе (Wilkinson King Architects).

Реклама

Читайте также

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и  TEKTA Group запускают льготную ипотеку - Фото

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и TEKTA Group запускают льготную ипотеку

24 июля 2017 года  TEKTA GROUP и уполномоченный оператор  Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Российской Федерации (АИЖК) -  компания «ОПН24»  запускают совместную программу  льготного целевого  ипотечного кредитования для покупателей квартир в жилом комплексе бизнес - класса  «Маяковский».  Данная программа ориентирована на повышение доступности комфортного современного жилья в Московском регионе  для семей с детьми.         

 «Галс-Девелопмент» предоставляет скидку 20% на все проекты в рамках акции Black Friday Real Estate - Фото

«Галс-Девелопмент» предоставляет скидку 20% на все проекты в рамках акции Black Friday Real Estate

Компания «Галс-Девелопмент» представит свои проекты в рамках акции Black Friday Real Estate («Черная пятница рынка недвижимости») – уникальной онлайн-распродаже, которая пройдет 21, 22 и 23 июля в Москве. В акции участвуют следующие объекты: квартал класса premium «Искра-Парк», жилой квартал «Достояние», жилой квартал «Наследие», элитные кварталы «Сады Пекина» и Wine House, резиденции De Luxe на Поварской «Театральный Дом», апартаменты «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити». В дни проведения акции недвижимость в проектах компании можно приобрести с рекордной скидкой от 20%.

Реклама