В восьми коттеджных поселках Истринской долины в период с 21 по 29 июня будет действовать скидка в размере 8%, рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании «Вектор Инвестментс». При стоимости участка от 500 000 рублей выгода покупателя составит 40 тысяч.

Как уточнили представители девелопера, скидки будут действовать в поселках Озерный край. Лыщево, Тихая Заводь, Шелестово, Экопарк Ушаково, Ушаковские Дачи, ZORINO SPORT VILLAGE и ZORINO ACTIVE RESORT, а также в новом поселке Леоново, продажи в котором были открыты совсем недавно.

Акция распространяется на земельные участки с подрядом и без. Во всех названных поселках участки обеспеченны необходимыми инженерными коммуникациями. Застройщик обязуется подвести к поселкам дорогу, огородить и облагородить территорию, позаботиться о зонах отдыха и детских площадках.

Кроме того, все жители поселков Истринской долины станут владельцами клубных карт, предоставляющих специальные условия на услуги компаний-партнеров, среди которых есть строительные компании, архитектурные бюро и производители различного оборудования для дома.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама