В Японии надули огромный концертный зал

Надувной концертный зал, крупнейший из когда-либо созданных таким образом в мире, появился в Японии. Портал Inhabitat сообщает, что гигантское сооружение из полупрозрачного материала будет путешествовать по стране. Здесь будут давать концерты в поддержку пострадавших от цунами 2011 года.

Зал был создан в регионе Тохоку, на северо-востоке острова Хонсю в Японии. Авторами проекта являются архитекторы Аниш Капур и Арата Исодзаки.

На надувание гигантского сооружения уходит всего два часа. Внутри устанавливается сцена и скамьи для зрителей - на 500 человек. Сидения выполнены из деревьев кедра, поврежденных цунами, от которого регион Тохоку пострадал в 2011 году.

14 октября в новом концертном зале состоится первое мероприятие - музыкальный фестиваль Ark Nova в Мацусиме в поддержку пострадавшего от цунами региона,

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама