Компания KASKAD Недвижимость сообщает, что малоэтажный загородный комплекс «ЗаМитино» стал еще доступнее. В проекте действует скидка в размере 10% на квартиры от застройщика -  Kaskad Family.

Предложение распространяется на ограниченное число квартир в корпусах №№ 9 и 10 при покупке в ипотеку с государственной поддержкой.

Покупателям квартир в «ЗаМитино» доступны ипотечные программы сразу от семи ведущих банков: Сбербанк, Банк Москвы, ВТБ 24, ТранскапиталБанк, Возрождение, СургутНефтеГазБанк, ДельтаКредитБанк. Ставки по кредитам начинаются от 9%. Также в проекте действует программа «Военная ипотека» от Сбербанка.

Современный загородный комплекс «ЗаМитино» реализуется в Красногорском районе Подмосковья, в 11 км от МКАД и в 7 км от станции метро «Пятницкое шоссе». На территории 12,5 га ведется активное строительство 17-ти четырехэтажных домов с площадью квартир от 31,7 до 75 кв. м. Особое внимание уделено качеству домов и внутренней отделке квартир. При строительстве используются материалы, имеющие высокие показатели тепло- и звукоизоляции. Во всех домах будут установлены лифты, современная противопожарная система и системы видеонаблюдения. За безопасность жителей будет отвечать специализированная вневедомственная служба.

В комплексе «ЗаМитино» предусмотрена развитая инфраструктура: детский сад, магазин, наземные парковки, детские и спортивные площадки, велодорожки, обустроенные зоны отдыха, а также уличное освещение и оригинальный ландшафтный дизайн. В непосредственной близости от проекта есть школы, детские сады, центр дошкольного развития, спортивно-развлекательные и торговые комплексы, конноспортивный клуб и медицинские учреждения.

Подробнее об акции можно узнать по телефону +7 (495) 401-72-88 или в отделе продаж.

Реклама

Читайте также

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Реклама